• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Hilux (8G) ОТЧЕТ: месяц владения

Jilan

Зарегистрирован
Регистрация
29 Ноя 2020
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Краснодар
Ф.И.О.
Басс
Автомобиль
Hilux







За месяц владения машиной, решил написать несколько слов о своих впечатлениях, ожиданиях и огорчениях. Хочу сказать, что до Хайлюкса откатал 3 года на Паджеро 4 3.2 дизельном. Поэтому возможно мои впечатления так или иначе будут опираться на него.
Значит так, погнали.
Первое впечатление это визуализация, ну красив, что внешне, что внутри, всё кажется сбалансированным, особо менять ничего и не хочется, кроме как диски хочется вылет больше, уж слишком передние уходят внутрь арки.
Двигатель радует своим урчанием, тихо, но ласкает слух.
Обзорность мне понравилась, но хуже чем в паджерике, тут пришлось привыкать к габаритам, там сел и как будто был тут всегда.
Много места на заднем сиденье, даже и не ожидал если честно от пикапа.
Скажу сразу, что машина меня устраивает полностью, что хотел то и получил, плюсы каждый для себя знает сам, больше их писать не буду, перейду к самому интересному, минусам, которые меня прямо таки резанули.
Первое, где блет второй аккум? Машина диллерская, для РФ, почему место где должен он быть пустое?
Второе, чтобы достать домкрат, баллоник придётся поднять обе части задней сидушки. ЧТО? Ладно если ты пустой, а если сзади шмурдяк, что обычно и бывает.
Три, не выключается свет, либо габариты, либо ходовые, но нельзя вообще выключить, меня это жутко бесит. Бывали случаи когда это необходимо.
Четыре, что за убогая заглушка ЮСБ? Конечно может я и придираюсь, но реально, лучше была бы пластиковая крышка.
Пять, машина за 3 с копейками мульона ну не может в топе иметь электро регулировку только водительского сиденья, ребята, это просо трэш
Шесть, опять же, машина за 3 лимона хоть и пикап, типа для суровых мужиков которые носят кирзовые сапоги телогрейки, по мнению конструкторов не должна иметь зеркало с подсветкой в солнцезащитном козырьке? На дворе 20 год, что за?
Семь, где центральный замок на борту? много кто использует пикап без крышки, кунга, роллетов?
Восемь, копки которые слева от руля, не читаются вообще, чтобы что-то нажать, нужно наклоняться. Не удобно. Да и на центрально консоли, кнопки приходится искать, просто так на ходу не попасть.
Вот пока такие мысли, но машина мне нравится, я полностью ей доволен, ни сколько о покупке не жалею.





















Пробег: 900 км
 
Сверху Снизу