• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Fortuner (1G) Антикоррозионная обработка

• Автор темы Автор темы Locke
  • Дата начала Дата начала

Locke

7 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
26
Ф.И.О.
Георгий
Автомобиль
Fortuner (1G)
Наблюдая в последнее время за невероятным ростом цен на новые и подержанные автомобили, я решил, помимо прочего, сделать своему Fortuner-у антикоррозионную обработка рамы, днища, арок, порогов и ниш дверей — то что продлит его первозданно не ржавую, счастливую жизнь минимум ещё на ближайшие пять лет.
Оказать эту услугу качественно, как выяснилось, в нашем регионе почти никто не может. Например, в очень популярном, большом автосервисе за это запросили для начала 25000₽ 😑. На мою просьбу «расскажите пожалуйста в подробностях, как вы это будете делать», я услышал от взрослого мужчины в рабочей робе «ВСМЫСЛИ?😳» плюс округлённый недоумевающий взгляд.
Пришлось такому непонятливому «специалисту» разложить мой вопрос на, по-моему, очевидные даже чайнику составные части: «До какой степени будете разбирать машину? Будете ли снимать бензобак и газовый баллон? Будете ли укрывать карданы и резиновые части подвески? Будете ли пескоструить уже появившиеся точки ржавчины на раме? Каким составом и инструментами пользуетесь?».
Как из Штирлица удалось вытянуть что ни то что снимать бензобак и баллон, а даже откручивать тепловые экраны мне никто не собирается 🤯. И так сойдёт!Укрывать карданы не планируют, и если на них состав попадёт, балансировка — моя проблема. Пескоструить ничё не будут — набрызгают антикор прям на ржавчину. Но зато у них состав какой-то финский и за то чтоб им кое-как, чисто для вида, окропить днище машины — 25000₽! А если делать так как это НУЖНО ДЕЛАТЬ, с разборкой и зачисткой — минимум 45000₽ 😲
Тут уж у меня округлились глаза от такого сочетания наглости с некомпетентностью 😳🤯😡! Чтоб сократить рассказ лишь упомяну, что подобная картина, рассчитанная на развод идиотов на деньги повторилась ещё в трёх местах. А, главное, в добросовестности всех этих «специалистов» везде возникали большие сомнения.
В расстроенных от общения с наглыми гомноделами чувствах я, наконец, обратился к Артёму antikor26. Моментально получил от него квалифицированные ответы на все свои каверзные вопросы. И всё разберёт, и всё тщательно зачистит, обработает, карданы защитит, и не говном антикорит, и фотки процесса пришлёт, и на сам процесс посмотреть приглашает. И ценник при этом вообще ни разу не конский, а очень даже человеческий.
Договорились о датах и времени, пригнал и оставил машину на три дня. Артём antikor26 к работе отнёсся очень добросовестно, ни в чём не обманул, присылал фотографии всего процесса, а перед нанесением антикора пригласил оценить качество и тщательность зачистки обрабатываемых поверхностей. Я приехал, смотрел, щупал очень дотошно и остался доволен на все 100.
Выражаю благодарность и максимальное уважение Артёму за его тяжелый и добросовестный физический труд! Рекомендовать его даже не буду, потому что если вы хотите сделать антикор своей машине — вариантов в нашем регионе всего два: либо наглые, неквалифицированные, бессовестные говноделы, разводящие вас на деньги, либо Артём antikor26. Выбирайте сами 😃
2XRBjkzGLihaeJA30nVV_IlRb3s-1920.jpg

Полный размер
vIkzc2HLk7B6mJBjOe1A59AYVcc-1920.jpg

Полный размер
X9oeYagwlZJqnAhBFesPXUX30zY-1920.jpg

Полный размер
el8msu-wOV41knpBad5wOn9Wjzw-1920.jpg

Полный размер

Цена вопроса: 12 000 ₽ Пробег: 160 000 км

Сверху Снизу