В EXEED как и во всех машинах есть свои плюсы и минусы, и одним незначительным минусом есть возможность подключать телефон по apple carplay только по проводу и причем Огрызок работает только по Оригинальному проводу. Вот почему нельзя было сделать сразу без провода? Например как в 8 про макс … Непонятно(
В поездах на дальние расстояния часто польюсь навигатором и приходится подключать по проводу и это честно говоря надоело ( .
Нашел на мой взгляд не плохое устройство по цена — качество.
Беспроводной автомобильный блютуз-адаптер/ Carplay/Android Auto/2 в 1 Zinc Alloy
Цена этого устройство 3800 р.
распоковочка )
Сделано все очень хорошо.
блютуз-адаптер/ Carplay/Android
Проверка на совместимость авто
блютуз-адаптер/ Carplay/Android …
Настройка заняла по Блютуз примерно 30 — 40 секунд.
Теперь при запуске авто телефон автоматически подключается, запускается Яндекс музыка и при надобности навигатор ).
Яндекс музыка
apple карты
Добавляем на главный экран б** быстрого запуска
VK музыка
За пару дней активного использования устройство ни разу не зависло и не отключилось. Все работает корректно)
Пока покупкой доволен) .
и немного фото зимы в Воронеже)
дороги
просто фото
в зимнем лесу)
фото которое мне особо нравится)
Всем добра и хорошего настроения )
В поездах на дальние расстояния часто польюсь навигатором и приходится подключать по проводу и это честно говоря надоело ( .
Нашел на мой взгляд не плохое устройство по цена — качество.
Цена этого устройство 3800 р.
Сделано все очень хорошо.
Настройка заняла по Блютуз примерно 30 — 40 секунд.
Теперь при запуске авто телефон автоматически подключается, запускается Яндекс музыка и при надобности навигатор ).
За пару дней активного использования устройство ни разу не зависло и не отключилось. Все работает корректно)
Пока покупкой доволен) .
и немного фото зимы в Воронеже)
Всем добра и хорошего настроения )