• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости Говенный клиентский сервис Exeed VX

BaryshnikoV88

27 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
1
Говенный клиентский сервис Exeed VX

Фото в бортжурнале Exeed VX

Год назад была сервисная компания по замене бракованной(склонной к растяжению) цепи ГРМ у Exeed.
Дилеры при ТО должны были сверяться со списком и если у тебя в машине старая цепь, то с тобой договаривались о времени. К моменту как ты приезжаешь, все готово ты оставляешь машину и 6а следующий день забираешь.
По факту для тебя лишь неудобство на один день без машины.
Моя машина согласно VIN в списке отсутствует, то есть по словам Exeed — с ней все ок и стоит новая ревизия цепи.
Катаюсь никого не трогаю с чистой душой и тут на 138 тысячах слышу звон и стрекот из под капота.
Первая мысль мне ночью подсунули дизель или наебнулось что-то из навесного, приводной ремень или еще что.
Звоню мастеру в Автомаш. Записываюсь и еду.
Ребята при осмотре говорят явно п***** в ГРМ. Оставляй нужно смотреть по взрослому.
Оставляю и через пару часов мне звонок от мастера с малость удивленным голосом — у тебя цепь растянулась. Хотя VIN говорит об обратном.
Ну явно гарантийный случай, заказываю запчасти.
Срок поставки 3-5 дней с центрального склада, то есть уже по факту я минимум неделю без машины.
Подменку мне дилер дать не может, так как он продает мерсы, вояшки и сересы. По эксидам у него только сервис.
Звоню в представительство, обрисовываю ситуацию, что из-за их косяка, я вместо одного дня, минимум неделю буду без машины. На что мне девушка Александра с укоризной заявляет, успокойся "холоп", радуйся, что тебе это сделают по гарантии. А хочешь подменку — иди вежливо "на" к дилеру.
На мои слова нахер мне такой премиум и такая гарантия, если я купив цепь в любом сервисе за полдня заменю и сэкономлю на такси 50 тысяч минимум за неделю.
Ответ Александры — вы купили автомобиль, автомобиль ваша собственность можете его обслуживать как и где хотите.
Я так понимаю это теперь и не скрывается даже. Купил машину и 314(3) дуй на все четыре стороны?
К машине вопросов нет. Но вот премиум ли это или типичное на4балово китайское.
Буду ли брать себе эксид опять, пробег мой говорит о скорой смене машины, нет нах нах.

Сверху Снизу