zed-alexD@
- 27 Фев 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Запчасти на фото: 13070JK21B, 13070JK21C
Купив машину в начале 24 года, ещё при осмотре были выявлены некоторые нюансы, но были и те, о которых я не подозревал.
ПРОКЛАДКИ, ЦЕПИ, МОТОР.
Двигатель без задиров, но прокладки масло канала и все цепи решил поменять сразу, так сказать обслужить, мотор был контрактный, на данный момент на нем 150т.км пробега, давление масла было 1.7, но лучше сделать заранее, чем ставить контрактную двигу.
Пошел на рынок местный, где торгуют ориг запчастями, все купил, отвёз мастеровым, все поменяли за 2 дня. Работать стал ровнее, отсечку набирает увереннее, но АКПП сильно затягивала передачи, кто-то говорил надо прошивку менять, я решил поменять автомат.
АКПП и кардан.
Поставил семиступку от j50, с пробегом 70тысяч.
При снятии был очень интересный момент с карданом
Кто то из бывших ремонтников или владельцев не попали фланцами в посадочное и решили сточить болгаркой по кругу (наше предположение), когда мы это увидели выпали в осадок, я взял 750 рублей купил на разборе кардан с фуги 51, привез, собрали все.
Щелкает увереннее, вибраций нету, но все равно как то туповат, в ручном режиме-ок.
ПРИВОДА ПЕРЕДНИЕ.
Спустя месяца 4 при разгоне начала появляться вибрация, пыльник на правом приводе был порван, попала грязь, гранате конец, контрактный привод, 6000, пыльники все целые, и вибраций нет.
Через месяц приехал левый, хотя пыльники все были целые, левый был в наличии у меня, так что поставил и поехал)
Цена вопроса: 1 ₽