Essol
- 31 Янв 2021
- Реакции
- 2
- Баллы
- 26
Как и обещал в прошлом посте, выкладываю свой опыт полной шумки Равчика. Работы выполнял еще в начале октября 2020 года, поэтому по прошествию времени, могу в полной мере дать отзыв о продельной работе. Скажу сразу, по моему мнению, если ваша цель наслаждаться комфортом и тишиной езды в этой☝машине — шумоизоляция просто НЕОБХОДИМА! Теперь, я наконец таки стал спокойно разговаривать по телефону (думаю многие знают о чем я) особенно на трассе, да и в целом теперь можно общаться с кем то в машине не напрягая при этом голос из за постоянного шума всего. Был случай, когда я разговаривал по громкой связи, вышел из машины, закрыл дверь, машину не глушил и не переключил разговор на телефон, так вот, человек продолжал что-то мне говорить в динамики, и я, стоя на улице возле машины, просто скажем так офигел, было ощущение, что он стоит со мной рядом, слышимость из машины была такая, что капец
Музыка?! да! заиграла лучше, глубже, четче, появился бас, но к сожалению как по мне, вот прям супер глобальных изменений ждать не стоит
Двигатель?! да! так же стал заметно тише, даже как то приятней звук стал что ли, более глухой, но при этом я центральную панель разбирать и шумить не стал, теперь как говорится "предчувствую но", а "но" в том, что полностью заглушить этот сумасшедший рев
В заключении скажу так, когда после тест драйва Рава я принял решение что "будем брать", для меня уже было понятно заранее, что без полной шумки в этой машине я ездить не буду! После покупки я сполна поездил до шумки и уже после, придираться конечно еще можно, объективно я написал выше свои ощущения в некоторых деталях, но все же глобально по ощущению комфорта это просто стала другая машина, причем она даже стала реально мягче, хотя и до шумки не была жесткая, вот прям уровень комфорта на голову выше стал
В общем, если кто то еще думает делать или нет, делайте, не пожалеете! эффект будет точно ощутимым и стоить того! Всем удачи, всех благ!
Ну и фото отчет который предоставляли ребята в процессе работы над машиной, кому из проживающих в Городе-Герое Минске интересно делал в "NikZAudio" работой полностью доволен
Цена вопроса: $900 Пробег: 27 000 км