• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Infiniti аккумулятор Katatsu Asia arctic 750a 85ah

Infiniti

zed-alexD@

27 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Приехал в командировку в другой город и в первые сильные морозы аккумулятор вышел из строя, совсем, да же машину открывать отказался.
Началось развлечение, ключами машина не открывается, видимо закис замок ключа, вызов вскрытия авто не помог, только с отжимом двери предлагают услугу, а в дверях двойной стеклопакет с завода стоит и не хотелось бы, что бы он лопнул. Нашел в драйве информацию по подаче питания через повторитель поворота, после подачи питания заработает сигнализация и машину можно будет открыть. Эту же информацию подтвердили в чате Инфинити и такой вариант казался самым оптимальным.
Далее заехав в магазин, подобрал провода длиной 5 метров, достал повторитель и подключился к системе, центральный замок заработал и удалось попасть в салон, далее открыл капот, кинул провода и завел через 5 минут после подзарядки. Тут хорошее масло выручило, на полностью севшем аккумуляторе завелась в -24 с пол-оборота, как будто полностью прогретая. Все манипуляции производил на парковке администрации и прохожие подозрительно смотрели на мои взаимодействия с автомобилем, выглядит со стороны так, будто пытаюсь угнать машину.
После полного прогрева едем на профильное сто аккумуляторов.
Провода для подключения через повторитель — Infiniti M (3G)
Провода для подключения через повторитель
Новый аккумулятор — Infiniti M (3G)
Новый аккумулятор
Старый принесший мне много хлопот отправился в переработку — Infiniti M (3G)
Старый принесший мне много хлопот отправился в переработку
12000 — Infiniti M (3G)
12000
Погодка огонь — Infiniti M (3G)
Погодка огонь
Диагностика показала что аккумулятор восстановлению уже не подлежит и далее выбор новой батарейки в финика. Цена за средний около 12 тысяч.
Перед зимой обслуживал старый, все было плюс минус хорошо, не знаю почему так случилось. Но теперь на 4-5 лет думаю можно забыть о нем.
Цена вопроса: 12 000 ₽

Сверху Снизу