Всем привет! Продолжаю по возможности наполнять бортжурнал событиями, не так быстро как хотелось бы, но тем не менее.
В общем из салона я почти сразу погнал свой Exeed VX FL в антикор центр, т.к. перед покупкой начитался форумов, каналов, отзывов и насмотрелся объявлений, где у дореста была проблема с тем, что спустя год он уже покрывается рыжиками по дну, конечно не хочется чтобы так случилось, так как покупал я с планами проездить на нем минимум лет 5, ну а там поживем увидим.
Рассмотрел также несколько вариантов предложений, перечислять не буду, но по итогу выбрал в ближайшем подмосковье с приемлемой для меня ценой по самому жирному тарифу, с хорошими отзывами и гарантией 12 лет (каждый год осмотр и корректировка, если необходимо).
Теперь о процессе:
Приехал в антикор центр, конечно на видео с сайта у ребят было всё по красоте. Стоит оговориться, что это первая машина, на которой я решил делать антикор, до этого никогда не делал, да и проблем честно говоря с коррозией и не было (скорее всего я конечно перебдел, ну и ладно). Возвращаемся, приехал я в этот ангар, конечно ребята там держут все в чистоте насколько это возможно), но антикор это совсем не чисто))
Зашел к ребятам в офис, меня быстренько оформили, впарили мне еще допом к премиум тарифу антикор подвески + я сам захотел допом сделать шумоизоляцию арок + термолак на глушитель и поставить сетку в в передний бампер (сетку всем настоятельно рекомендую, в решетку бампера у меня рука пролазит, прилететь все что угодно может). стукнули по рукам, и на следующие сутки мне уже вернули авто со всеми моими плюшками, фоточки приложу
Из проблем, которые всплыли чуть позже:
1. Меня конечно предупредили что авто будет выветриваться неделю после антикора, но запах был конечно очень крут, глаза и нос у меня оказались чувствительными
2. Меня не предупредили что антикора будет столько, что его будет давить из всех щелей, на заднем бампере до сих пор пятна (антикор я делал 26 ноября 2024 года). Если вдруг кто знает как можно убрать эти следы, то подскажите, буду признателен.
3. Самое обидное, что кто-то рукой задел заднюю дверь (со стороны водителя) и поначалу я почитал, что если убирать самому, то можно повредить в край ЛКП, но на одной из моек мне спокойно его убрали (повторно из-за пятна я не ездил в антикор, так как мне сказали, что можно просто убрать самому при мойке, так и сделали, но не всех мойках эти средства есть)
Все 3 пункта некритичны, а больше наверное характеризуют меня как дилетанта в этом вопросе
А вам большой удачки и ухаживайте за своими авто и они ответят вам тем же.
Цена вопроса: 72 000 ₽