• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota RAV4 (5G) Багажные решения от GT-Union

• Автор темы Автор темы Persi
  • Дата начала Дата начала

Persi

28 Ноя 2020
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Андрэас
Автомобиль
RAV4 (5G)
Листал ветку кретоводов и наткнулся на контору gt-union. Сходу заказал у них вот такой крепеж.

COAAAgOB3-A-1920.jpg

Крепление багажное GT Union Quadro S-lock A

С момента покупки авто думал над тем как разместить канистру омывайки в багажнике. Вполне себе нормальный вариант.

RpAAAgOB3-A-1920.jpg

Клеится на двусторонний скотч, в инструкции написано ничего не греть, температура окружающей среды не ниже 15 градусов. Ну а где же я возьму сейчас такую температуру в питере, ждать лета нету желания. В общем, обезжирил, погрел феном пластик багажника, наклеил, прикатал валиком. Температура на улице около 7-8 градусов была. Вот уже пару недель езжу, не отвалился. А отвалится, то я растраиваться особо не буду, на саморез прикручу или другое решение искать буду.

hpAAAgOB3-A-1920.jpg

Ну и в заключении, изделие вполне себе качественное, видно что контора ценит клиентов, старается все красиво сделать, это и изделия касается и упаковки.
Ну вот, может кому пригодится!
Цена вопроса: 390 ₽ Пробег: 1 400 км

Сверху Снизу