Gaoo90
- 28 Фев 2021
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Решил обновить штатную летнюю заводскую резину Bridgestone Dueler 422 245/55 R19 на что то с такими же характеристиками или лучше. Остаток проектора позволял докатать этот и следующий сезон, но решил все таки закрыть этот вопрос на ближайшие 3-4 года.
Хочу заметить, штатный бридж меня полностью устраивал за весь период эксплуатации. Во всякие Мишлены\Конти и прочие супер характеристики иных брендов для нашего типоразмера не верю.
Вернее так, стоит дорого а толку нет.
Итак 30 числа июня 2019 был заказан комплект Bridgestone Ecopia EP850 245/55 R19 + акция по бесплатному монтажу в компании Best-Tyres.ru (они же АВТОБАМ). Дали цену неплохую, точка самовывоза мне удобна.
Планировал вернутся с отпуска и 2 июля вопрос закрыть. Но что то не сролслось, постоянные переносы поставки комплекта растянулись аж до 5 июля. А мне как назло надо 6 июля в Питер скататься и вернуться 7 июля обратно.
Короче не судьба, не успел я одеть новый комплект и уехал на старом.
По приезду, 7 июля спокойно заехал к парням и одел комплект на авто.
Проехал пока 50км — трудно пока что то говорить. Идут мягко, тихо. Гула до 140 нет. Комфортные шины на мой взгляд.
Большой тест (2000км) предстоит в августе 2019.
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Для сравнения состояния штатного бриджа после 4 полноценных сезонов (лето 15, лето 16, лето 17, лето 18) и 1\2 сезона (лето 19)
Остаток до индикатора около 3мм. Остаток до основания около 5мм.
Кому нужны 4 балоноа, в личку.
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Цена вопроса: 45 000 ₽