Masse
- 28 Ноя 2020
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
- Ф.И.О.
- Стас
- Автомобиль
- Toyota RAV4
В нашей комплектации установленно 5 USB портов, и все же решили доустановить шестой и вот почему… А все просто- телефоны от встроенных USBишников заряжаются в целом неплохо, но когда надо зарядить что то еще, они пасуют. С чем это связанно, разобраться не получилось наскоком, а в нашем случае хотелось бы в пути подзаряжать IQOS без "запар"
Ну что ж, решено- делаем. В этот раз нам на помощь пришел далекий Ali. Заказали, получили, пошли ставить.
Комплект
Вид вблизи
Не побоюсь сказать- очень подробное описание, которым мы и пользовались, как пособием. За что мы говорим "Большое Спасибо"!
Единственно, я не пользовался шпателем
, а "отщелкивал" консоль с противоположной стороны- от полки для телефона. Туда замечательно влазит инструмент для разборки салона.
Разобрали
В общем процесс разборки, установки и сборки у меня занял минут 20, но надо быть аккуратным дабы ничего не сломать в процессе.
Что хочется сказать- этот USB заряжает все очень быстро (3А все же) и к тому же не смотрится инородным предметом. Чуть позже все же отключу постоянную подсветку и переведу на включение вместе с габаритами- днем несколько выбивается из "ансамбля"
Итоговый результат
В итоге, все работает, как и хотелось. И теперь у нас аж 6 USB
Далі буде…
Цена вопроса: $12 Пробег: 4 500 км
Ну что ж, решено- делаем. В этот раз нам на помощь пришел далекий Ali. Заказали, получили, пошли ставить.
Комплект
Вид вблизи
Не побоюсь сказать- очень подробное описание, которым мы и пользовались, как пособием. За что мы говорим "Большое Спасибо"!
Единственно, я не пользовался шпателем
Разобрали
В общем процесс разборки, установки и сборки у меня занял минут 20, но надо быть аккуратным дабы ничего не сломать в процессе.
Что хочется сказать- этот USB заряжает все очень быстро (3А все же) и к тому же не смотрится инородным предметом. Чуть позже все же отключу постоянную подсветку и переведу на включение вместе с габаритами- днем несколько выбивается из "ансамбля"
Итоговый результат
В итоге, все работает, как и хотелось. И теперь у нас аж 6 USB
Далі буде…
Цена вопроса: $12 Пробег: 4 500 км