• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Exeed Exeed TXL Накладки на дверях

Exeed

VampspbD@

20 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
1
Ну наконец выходные и есть свободное время).

Звоню другу Виталику, спрашиваю, что делаешь . он мне говорит, ковыряю своего мерса лупатого). Я ему говорю давай моего EXEEDA поковыряем. Он Да давай.

Давно хотел это сделать а именно снять накладки на дверях и посмотреть, что там и по итогу я считаю, что правильно сделал.

Я много видел машин где под накладками и скрытыми места забивается грязь, появляются натертости и потом появляется коррозия . И это на японских Хондах, Митсубиси на Вагах такая же история т. д .

разобрали — Exeed TXL
разобрали
левая сторона — Exeed TXL
левая сторона
В Моем случае все оказалось хорошо.

На передних дверях все в идеале. За задних дверях местами есть еле заметные натертости. В накладках куча грязи, песок который и создают такую ситуацию.

не большие натертости — Exeed TXL
не большие натертости
натертости — Exeed TXL
натертости
Эти части натирают — Exeed TXL
Эти части натирают
Далее все моем, Двери обезжириваем. На двери наносим 2-х сторонний Скоч.

накладки — Exeed TXL
накладки
скотч на накладках — Exeed TXL
скотч на накладках
Натертости покрыл тонким слоем лака.

скотч . Ушло 2 рулона — Exeed TXL
скотч . Ушло 2 рулона
Греем двери и накладки — Exeed TXL
Греем двери и накладки
НА все про все в теплом гараже ушло 4 часа.

Считаю, что нужно по хорошему делать всем. Все проклеили, тетерь эти места защищены надёжно. Считаю что так сразу должен делать завод производитель а не люди должны сами допиливать такие вещи.

Все собрали, все обработали антикоррозийной обработкой. теперь там все хорошо) .

На очереди снять накладки с крыльев ) .

в лесу) Полный привод работает отлично) — Exeed TXL
в лесу) Полный привод работает отлично)
Все добра и хорошего настроения) .

Сверху Снизу