• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Hongqi E-QM5 - Сломал левую защиту бампера, расход электроэнергии

Artboyarin

22 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Hongqi
Hongqi E-QM5 - Сломал левую защиту бампера, расход электроэнергии

Фото в бортжурнале Hongqi E-QM5

Перед у машины очень низкий . Два раза задевал бордюры . Данное происшествия случилось при вывороте руля об бордюр . Обидно, но хорошо что только защита пострадала и цена ее с пиндодо не более 10 баксов. Заказал, жду …
По зарядке и расходу наблюдения . Стандартный режим непонятно для чего нужен, машина сильно жрет аккумулятор. Сравнил с ЭКО режимом . Разница колоссальная . На педали газа разницу в этих режимах не заметил . Сейчас на зарядке с 36 процентов до 90 зарядилась за 32 минуты — долго. Самый оптимальный вариант для себя вывел — заряжаться начинать с 10-20 процентов и до 80-85 на это уходит менее 30 минут . По расходу проехал 251 км. Заправил 36 киловатт. Из них 100 км в режиме стандарт, остальное в ЭКО . Также а этот километраж входит подъем в горы в Медеу . Следующий замер будет полностью в ЭКО режиме . И если в вашем городе нет горной местности как у нас то я думаю расход электроэнергии будет сильно отличаться от моего в меньшую сторону .

Фото в бортжурнале Hongqi E-QM5

Сверху Снизу