• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Hongqi HS3 - О покупке китайца

Artboyarin

22 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Hongqi
Hongqi HS3 - О покупке китайца

За пару недель до дня рождения я решила сделать себе подарок и поменять автомобиль: с Mercedes W211 на Hongqi Hs3. Спонтанное решение привело и к неожиданным подаркам на праздник. Так, мой молодой человек оформил мне подарок в Esteem.Pro, т.к. предложения от дилера не отличались от вариантов ковров на озоне) Да и выглядели ужасно…

Чуть больше 2х недель ожиданий стоили того! Я уже видела продукцию компании, заглядывалась на органайзеры в багажник)) Думала, что меня ждут ковры из экокожи – изучала узоры на руле и перфорацию на сидениях. Но все равно не угадала, когда увидела мягчайший ворс.

Фото в бортжурнале Hongqi HS3

Где-то мне все-таки добавили защиту салона из экокожи, а в багажнике, например, ковер целиком из этого материала. Красиво🥹🥰

Честно, с красной подсветкой в салоне выглядит на 100/10.
Да и вообще машина заиграла новыми красками. Будто ей этих ковров с салона (за такие то деньги) не хватало!

Посмотрим, как будет в использовании, но такое дополнение к новому авто нужно каждому)

Сверху Снизу