• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Infiniti Infiniti M - Заезд с Audi A6 45 TFSI

• Автор темы Автор темы LDS90
  • Дата начала Дата начала
Infiniti

LDS90

17 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
Infiniti
Infiniti M - Заезд с Audi A6 45 TFSI

Не так давно мой брат переметнулся и стаи японофилов и променял свой достойный и надежный Infiniti M37 на не менее достойный и свежий Audi A6 45 TFSI. Машина бодрая и красивая, прибыла прямиком из Южной Кореи.

Вот такая красивая попка :) — Infiniti M (3G)
Вот такая красивая попка :)
Несколько раз проездив на ней по трассе и в городе, помимо красивого дизайна салона и кучи электронных примочек и помощников я обратил внимание как легко и непринужденно она разгоняется на скоростях 100+.
В машине применена современная связка из высокотехнологичного мотора с прямым впрыском топлива Gen3, турбонаддув, сверхбыстрая коробка DSG и электромотор, помогающий при разгоне. На машине стоят колеса диаметром 18 дюймов.
Что мне очень понравилось, по трассе машина легко идет на оборотах чуть более 1000, что очень экономит топливо, а при нажатии на педаль акселератора молниеносно разгоняется с самых низов.

Это всё лирика. В минувшее субботнее утро получаю от брата такое сообщение:

Фото в бортжурнале Infiniti M (3G)

Перчатка брошена и не в моих правилах уклоняться от вызова. Тем более его уверенность была подкреплена тем обстоятельством, что на неделе он уже объехал M37 нашего кузена.
Вот поэтому он почуял запах крови :)

Так вот, через полчаса встретились на условном месте. Заезд делали с ходу, т.к. у его машины монопривод, который нещадно буксует на старте.

Ну а далее, дело техники – старичок VQ37VHR выпуливает машину примерно на два корпуса вперед с 30 и до 190 км/ч (там срабатывает ограничитель Ауди).
Хотел было залить видео с регистратора, но там кроме пустой дороги ничего интересного не видно.
«Вот такой положений» (ц).

Сверху Снизу