• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Exeed Костыль для заливки омывайки Exeed LX

Exeed

VampspbD@

20 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
1
Многие владельцы «Эксидов», как впрочем и «Эль Иксов» заметили, что заливать незамерзайку или водичку — страдание. Ну надо же, какое неудобное горлышко и крышка — просто треш.

На фоне произошедших событий: недавнее ДТП, а потом уехал в командировку на неделю, позабыл, что купил «костыль» для удобства заливки. Ну, это одна из проб. Фиг знает, как называется эта приблуда (ссылка есть, если что), когда лазил на «Озоне» в поисках чего-то вкусненького для Искры, нашел вот такое.

Фото в бортжурнале Exeed LX

Что тут сказать. Использовал на трёх канистрах: на все диаметры горлышек налезло.

Если сильно не поддавать, то по трубке нормально заливается. Но стоит чуть перестараться, как незамерзайка хлещет во все стороны и переливается через бортики.

В общем, это самый натуральный костыль. Поиски совершенства продолжаются.

Кстати, у меня есть пустая канистра со съемным носиком: использую её для заливки воды из-под крана в летнее время — получается отлично. Но она не всегда под рукой + не буду же я каждый раз переливать из одной канистры в другую, а потом в бачок омывателя. Буду искать другой халат, но с перламутровыми пуговицами.

Сверху Снизу