• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Mercedes-Benz Mercedes-Benz G-Class Ограничение мощности

Mercedes-Benz

Grenader71

30 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
1
Фото в бортжурнале Mercedes-Benz G-Class (W463 2G)

Сразу после покупки авто, я программно отключил мочевину и сделал чип тюнинг на 330 сил в Лаборатории скорости.

Машина стала ехать так, как полагается — 6.3 секунд до сотни, расход не увеличился и можно было только радоваться, пока я не прокатился по трассе и не набрал 170 км/ч…

На этой роковой отметке у мотора пропала мощность. Я заглушил машину, завел вновь и мощность появилась…пока опять не пропала на 150 и уже загорелся чек.

Диагностика показала три ошибки: температура выхлопных газов; высокое давление топлива и низкое давление топлива.

Сегодня прошивку доработали по гарантии и теперь мощность пропала на скорости 180 км ч…

Сказать, что я огорчен (особенно после ремонта сальника коленвала за 100 тр) это будет мягко…

В третий раз отдам прошивку на доработку, но если не поможет, выбор небогат:

— овощной сток;
— овощной сток и чип брабус (к нему тоже есть нарекания);
— чип в другой конторе, типа винди (которых я терпеть не могу за их снобизм) или морэнди (они делали мне бмв и проблем не было)…

Еще вопрос, вернет ли деньги Лаборатории скорости, если и в третий раз облажаются…

Сверху Снизу