Petth
- 11 Авг 2021
- Реакции
- 10
- Баллы
- 1
- Ф.И.О.
- Лорд
- Автомобиль
- Toyota C-HR
Полный размер
Всем привет, Друзья
Тут пост про покупку
www.drive2.ru/l/577079503545697292/
Достаточно востребованная на мой взгляд фишка почему-то отсутсвует в C-HR с завода. Хотя место под монтаж светильников подготовленно.
Вообщем ничего сложного в данной процедуре нет. Подключается в разрез подсветки перчаточного ящика. И все бы ничего, но китайцы установили разъёмы немного тоньше. По геометрическим параметрам они идентичны. Только штатный чуть больше. Соответственно произошла не состыковка. Но я все равно подключил. Фото не сделал. Зачистил родную изоляцию и соединил провода. Хотел plug and play как я люблю. Но и такое подключение считаю нормальным. Я так и сигналку ставил и подсветку делал и много чего ещё…Главное, что все спрятано в заводскую изоляцию и термоусадку! Ездим уже третий день. С ней ночью намного комфортней. На фото кажется, что света слишком много, на самом деле это не так. Не мешает и не отвлекает. Сам переживал по этому поводу. Можно найти и другую точку подключения, и тогда подсветка будет работать в штатном режиме вместе с подсветкой ниш в дверях и подстаканниках. Но думаю это лишнее. Так как она будет работать всегда, когда машина заведена. А при подключении, которое я сделал только вместе с габаритами!
Для монтажа потребуется снять накладки панелей, слева потребуется отвёртка. Справа просто отщелкиваем защелки. Также нужно снять накладки посередине торпедо, чтобы прокинуть провод справой части салона в левую. И снять перчаточный ящик путём нажатия справа и слева на специальные пластиковые выступы. Далее отключаем разъём от штатной лампы, снимаем провод с крепления и оголяем провода. Подключаемся, изолируем тщательно изолентой. Прячем в термоусадку и затем все это прячем в штатную защитную изоляцию. Контакт надёжный и надежно защищён. Все провода крепим с помощью пластиковых стяжек чёрного цвета
Нам нравится
Всем Мир
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер