Wenno
- 8 Авг 2021
- Реакции
- 3
- Баллы
- 26
- Ф.И.О.
- Валерий
- Автомобиль
- Toyota C-HR
Мучала меня функция андроид приложений, которая выведена кнопкой нави.
Полный размер
Есть в нем интернет радио, вейз, даже тв… кто юзает такое, может дать ответ, как эта хрень соединяеться по интернету без блютуз соединия? Интернет радио работает при включении на встроенный динамик дисплея…вообщем не знаю как оно работает, хотел бы закачать свои программы.
Полный размер
Ещё обновил немного мордаху. Модели с 20 года идут с крашеным бампером.
Я же заказал хром накладку, стало симпатичней …
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Ещё имееться хром накладка на двери, была прикуплена ещё с ветровиками, я вообще не любитель всяких блестяшек, но продавец давал в нагрузку, я взял и вот месяц они лежат не решаюсь…может перебор, что скажите?
Полный размер
Пока только примерка.
А ещё присматриваюсь на новые диски, вроде и эти по теме авто типа серо-серебристое, но хочется поярче…
Полный размер
Есть в нем интернет радио, вейз, даже тв… кто юзает такое, может дать ответ, как эта хрень соединяеться по интернету без блютуз соединия? Интернет радио работает при включении на встроенный динамик дисплея…вообщем не знаю как оно работает, хотел бы закачать свои программы.
Полный размер
Ещё обновил немного мордаху. Модели с 20 года идут с крашеным бампером.
Я же заказал хром накладку, стало симпатичней …
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Полный размер
Ещё имееться хром накладка на двери, была прикуплена ещё с ветровиками, я вообще не любитель всяких блестяшек, но продавец давал в нагрузку, я взял и вот месяц они лежат не решаюсь…может перебор, что скажите?
Полный размер
Пока только примерка.
А ещё присматриваюсь на новые диски, вроде и эти по теме авто типа серо-серебристое, но хочется поярче…