• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota RAV4 (5G) Не смогли приговорить термостат Toyota RAV4

• Автор темы Автор темы Ziane
  • Дата начала Дата начала

Ziane

13 Мар 2021
Реакции
0
Баллы
1
ppieJCh9twmJX8TuuP4E_175ocA-1920.jpg

Продолжении темы: приехал я к дилеру, просидел сначала 3 часа, поверили все датчики, сказали что работает все в штатном режиме, машина простояла в тепле и прогрелась до рабочей температуры 2 деление, Нет я сказал, поехали кататься и через ровно 100 метров стрелка упала до 1 деления, менеджер пожав плечами забрал машину ещё на 3 часа, итого:6 часов я провёл в техценре!итог: все работает в штатном режиме, замер сопротивления термостата:12,5 ом при норме 10-14 ом, замене не подлежит! Но причём здесь сопротивление? Мне нужны значения которые он выдаёт?!Такая особенность двигателя говорит, что при движений температура двигателя падает! но до этого времени я проехал 20.000 км, не было такого явного потери температуры, и печка увы не жарит, как раньше! Продолжаю бороться искать выходы из сложившейся ситуации!по гарантии поменять не могут, не видят причины чтоб его дефектовать! Как быть?
RIx61o6YI5SG6NjCAttxL-i6wtQ-1920.jpg

Пробег: 22 000 км

ПОХОЖАЯ СИТУЁВИНА. Короче, требуйте замену, оплатите термостат пусть заказывают 3114рубля он стоит. Потом ткнёте носом и потребуйте вернуть деньги за него когда изменения на лицо будут. Я тоже боролся с ними ,никто ничего не хочет даже пальцем шевельнуть.Связался с главным инженером по гарантии с ним таким образом договорились .Говорят что таких случаев не было.Тут на форуме первая тема с наряд заказом .У вас какой дилер ?Какой город?

ПОХОЖАЯ СИТУЁВИНА. Короче, требуйте замену, оплатите термостат пусть заказывают 3114рубля он стоит. Потом ткнёте носом и потребуйте вернуть деньги за него когда изменения на лицо будут. Я тоже боролся с ними ,никто ничего не хочет даже пальцем шевельнуть.Связался с главным инженером по гарантии с ним таким образом договорились .Говорят что таких случаев не было.Тут на форуме первая тема с наряд заказом .У вас какой дилер ?Какой город?

Кострома

Сверху Снизу