• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus RX (2G) Опыт использования teyes cc4pro Lexus RX 2G

• Автор темы Автор темы Sedoj
  • Дата начала Дата начала

Sedoj

7 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Lexus RX (3G)
Опыт использования teyes cc4pro Lexus RX 2G4sYsXyd6gxdhvQ6_yutMbdwGNrk-1920.jpgC6Ejl3Lf1NbqaFD57OjF99PoxL8-1920.jpgcS3eCUmBspw-8RFvo4kZUhIQ9vU-1920.jpgftmO4gycmxNu4ALkJEOMDf2fMcM-1920.jpggSWEHQNS2Cz34Wn_gy-5NSUUNCQ-1920.jpgLNO4iJpYMjf6lX7dW0Bd-2Kgv1g-1920.jpgoHOPHFAB9465waaLIIMEKKumb78-1920.jpg

Предыдущая магнитола TEYES СС2 2/32 (есть тут запись о ней) служила прям без нареканий, ровно! пять лет.
Потом стали вылетать приложения, не запускаться и прочее. Самое полезное — яндекс музыка, стала также тормозить. Яндекс навигатор также перестал запускаться.
Ну оно как бы понятно, слабая стала, особенно для навигатора, в который засунули уже и такси и музыку.

Не спрашивайте почему, но выбирал опять, из TEYES.
Цены конечно стали космос, особенно на СС4PRO.
если бы не день рождения, моя жаба бы не дала купить (я естественно, про внутреннюю жабу))))). И то версию 8/128
Нижнее расположение более не рассматривалось, мне до сих пор не нравился этот вариант — не практично и некрасиво

Тоже не идеально по линиям
Хорошо сейчас Китай делает всякие разные уже рамки переходники, взял вариант именно с физическими кнопками

Цвет золотистее
Покупал в фирме Фронткам в Москве, на начало января, только у них был этот вариант рамки и СС4PRO
Брал сразу весь комплект: рамка, магнитола, цифровая передняя, цифровая задняя камеры, цифровой микрофон и elm teyes.

Без микрофона ещё

Сравнение ahd от teyes и новой цифровой. Последняя и больше и тяжелей. И
Про елм teyes сразу скажу — для меня бесполезная штука, работает только со своим приложением, в котором я даже не понял, можно ли прочитать /сбросить ошибки?

Одна из приятных фишек верхней рамки — это крутилка громкости на родной магнитоле работает!

Ну про функционал cc4pro, рассказывать не буду, я до сих пор в этих кучах настроек и фишек разбираюсь. Яндекс музыка работает, Ютуб работает, радио онлайн работает, навигатор тоже естественно. Голосовое управление оказывается прикольная штука (заработало корректно, только когда переключил на цифровой микрофон). Есть ADAS, работает вроде корректно. Есть "полусигналка" /видеонаблюдение/GPS трекер через ТГбот. Есть встроенный регистратор на все камеры.
Пока новой игрушкой доволен

Сверху Снизу