Alex-Uyt
- 20 Апр 2026
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
- Автомобиль
- Nissan X-Trail IV (t33)
Ошибка датчика перепада давления DEN ДВС. Volkswagen Touareg 3G
Запчасти на фото: 059131508BP, 059131477H
Всём привет
.
Парни это запись не про мой Туарег.
Обратился ко мне наш собрат.
Почему решил написать у себя в БЖ. Потому что понравилось это проблема, и многие могут столкнуться с ней.
Запчасти на фото: 106C03, OF4216
Владелец скинул мне ошибки. Что мы видим. Датчик перепада давления. Чек не тухнет
Ок. Заказываем и меняем.
По приходу датчика, и замены ошибка не ушла.
Звонок от владельца что ничего не помогает. Начинаем решать проблему. Я сразу лезу в етку. Начинаю смотреть расположение датчика. И что я вижу, на двигателе DEN, стоит два датчика. Хотя ельза показывает один.
Пишу одноклубнику, так и так нужно это проверить. Егр стоит под машиной, нужно по трубкам найти этот датчик перепада давления.
сама ошибка
p196f00.
В итоге владелец едет на СТО, чтобы поднять машину и посмотреть где и куда идут трубки к датчику. Где машина находится нет ничего вообще, кроме кар сканера.
И все получилось, замена датчика под сажевым фильтром решило это. Со слов владельца, это очень трудно. Так как он сам менял его.
Номер датчика такой же как и сверху.
Сверху датчик.
Именно который поменяли
Думаю многим будет интересно эта ошибка.
Запчасти на фото: 059131508BP, 059131477H
Всём привет
Парни это запись не про мой Туарег.
Обратился ко мне наш собрат.
Почему решил написать у себя в БЖ. Потому что понравилось это проблема, и многие могут столкнуться с ней.
Запчасти на фото: 106C03, OF4216
Владелец скинул мне ошибки. Что мы видим. Датчик перепада давления. Чек не тухнет
Ок. Заказываем и меняем.
По приходу датчика, и замены ошибка не ушла.
Звонок от владельца что ничего не помогает. Начинаем решать проблему. Я сразу лезу в етку. Начинаю смотреть расположение датчика. И что я вижу, на двигателе DEN, стоит два датчика. Хотя ельза показывает один.
Пишу одноклубнику, так и так нужно это проверить. Егр стоит под машиной, нужно по трубкам найти этот датчик перепада давления.
сама ошибка
p196f00.
В итоге владелец едет на СТО, чтобы поднять машину и посмотреть где и куда идут трубки к датчику. Где машина находится нет ничего вообще, кроме кар сканера.
И все получилось, замена датчика под сажевым фильтром решило это. Со слов владельца, это очень трудно. Так как он сам менял его.
Номер датчика такой же как и сверху.
Сверху датчик.
Думаю многим будет интересно эта ошибка.