• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Highlander (XU50) PHILIPS Ultinon Essential LED H11 для Toyota Highlander (XU50)

SoberPatriot

28 Фев 2021
Реакции
1
Баллы
32
ZaAAAgAUHuA-1920.jpg

Полный размер
Всем привет, Друзья;)))
Главной отрицательной особенностью нового Highlander является отсутствие ближнего и дальнего диодного освещения.
Разная цветовая температура у габаритных огней и головной оптики немного подбешивает!
Мириться с этим я не собирался и начал поиск подходящего заменителя.
Так как лампы очень близко расположены к защитным крышкам, выбрать подходящие по размеру оказалось просто не реально. Я в течении долгого времени искал варианты. На YouTube есть Видео где Американский перфекционист меняет галоген на диоды, но там он докупает альтернативные крышки, так как штатные не подходят. Это не мой случай! Хочу все штатно и не заметно. Изоляция фар от пыли возможна только применив родные крышки.
И вот чудо;))) Филипс специально разработал лампы под наш Хай.
Все четко подходит, качество ламп очень высокое! СТГ четкая. В комплекте инструкция и ключ для изменения расположения диодов! Это очень важно!
Всем Мир ✌

rwAAAgIUHuA-1920.jpg

Полный размер
oEAAAgIUHuA-1920.jpg

Полный размер
SsAAAgIUHuA-1920.jpg

Полный размер
OCAAAgIUHuA-1920.jpg

Полный размер
WKAAAgIUHuA-1920.jpg

Полный размер
SGAAAgCUHuA-1920.jpg