tapo4eg
Наконец дошли руки до БЖ. За зиму чего только не произошло с моим железным другом. Во-первых, таинственным образом пропал крюк открытия капота (который нужно поддевать рукой), оказалось, что он отвалился и потерялся. Спасибо центру Автолиге: где-то нашли и доставили новый, вскрыли капот и установили.
Во-вторых, уже продолжительное время при работе на холостом ходу исходил свист из-под капота: то тише, то громче, то пропадал, то снова появлялся. Приехал на диагностику, сказали ролик менять — заменили! Помогло, но на следующий день снова свист, да еще и громче! Снова приезжаю, говорят второй ролик и ремень — заменили! И опять посвистывает, теперь уже при езде! Я в расстройствах! Перебрали весь ременный привод, заменили все что можно, осталась только вот эта штуковина (какой-то натяжитель).
Так как в сервисном центре уже несколько раз гоняли меня туда-сюда, приняли решение за свой счет заказать и поставить новый натяжитель и дали неделю протестировать. Помогло — свист исчез!
Теперь с ременным приводом вопрос закрыт раз и навсегда!
В начале апреля поставил долгожданный летний комплект колес. Заодно приговорили передние тормоза. Осталось 2 мм, срочно требуется замена тормозных дисков и колодок. Я в этом не разбираюсь, буду раз если посоветуете артикулы качественных запчастей — цена/качество! С тормозами шутить нельзя!
На этом пока все!
Цена вопроса: 50 000 ₽