Skazka086
- 23 Мар 2021
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Добрый день мои дорогие подписчики и гости драйва )))
Когда на календаре весна, а за окном идёт красивый хлопьями снег…
Хочется сидеть дома, за чашечкой горячего кофе с коньяком, укрывшись тёплым пледом.
Или хотя бы в машине, смотря на весь этот парадокс природы, через призму уюта Горца)
А чтобы эту красоту видеть, надо время от времени менять… щетки стеклоочистителя)
Кто помнит, к таким вещам у меня был свой подход, летом-летние, зимой-зимние.
Но прогресс не стоит на месте, (в отличии от дилерских цен на оригинальные щётки),
поэтому, я решил купить универсальные к тому же гибридные)))
Полный размер
Быстрая доставка, крепления все подошли, чистят отлично ))) что ещё надо…
Качество резинок на уровне фирменных, ( к тому же резинки в защитных футлярах), да и цена на порядок меньше… так что, если кто присматривается, то советую ! там есть все размеры)
Когда на календаре весна, а за окном идёт красивый хлопьями снег…
Хочется сидеть дома, за чашечкой горячего кофе с коньяком, укрывшись тёплым пледом.
Или хотя бы в машине, смотря на весь этот парадокс природы, через призму уюта Горца)
А чтобы эту красоту видеть, надо время от времени менять… щетки стеклоочистителя)
Кто помнит, к таким вещам у меня был свой подход, летом-летние, зимой-зимние.
Но прогресс не стоит на месте, (в отличии от дилерских цен на оригинальные щётки),
поэтому, я решил купить универсальные к тому же гибридные)))
Полный размер
Быстрая доставка, крепления все подошли, чистят отлично ))) что ещё надо…
Качество резинок на уровне фирменных, ( к тому же резинки в защитных футлярах), да и цена на порядок меньше… так что, если кто присматривается, то советую ! там есть все размеры)