В связи с тем, что я поставил другую рейку на переднюю ось, появилась необходимость сделать данную процедуру.
что/зачем/почему менял — напишу в отдельном посте, будет интересно!
Еще в том году прикупил себе спец. инструмент, который позволяет регулировать заднюю рейку.
Решил сделать у знакомых ребят все, не приезжая к официалам и не переплачивая им.
Перед был кривой из-за того, что рейку перед установкой обслужили, и да, тут тоже была смазка сухая, но и задняя ось не в допусках…
Далее, берем спец инструмент, для проверки нулевого положения задней рейки.
Выглядит он так
Лево и право подписаны, не перепутать
Пробуем разместить на рейке, согласно мануалу из Эльзы — не получается, значит «физически» рейка не в нулевом положении.
Ослабили рейку, закрепили инструмент.
Раз
Два
Затянули рейку.
Далее через Одис лочим пневму и активируем адаптацию для задней рейки, чтобы машина выставила «электронный ноль». Ну а потом уже дело техники, крутим вертим болты.
По итогу задняя ось
.
После этого регулируем перед, там все просто, как в обычном авто.
Завершаем процедуры в Одисе и выходим из режимов адаптаций.
Все, передняя и задняя оси отрегулированы.
Изменения заметны сразу, в том числе из-за того, что предыдущий собственник менял заднюю рейку и она не была выставлена корректно, стояла левее, чем положено.
После регулировки доворачивать машина стала чуть по другому, более заметно даже, как по мне.
По итогу я получил новые знания и опыт, отрегулировали оси перед/зад, тем самым исключив неравномерное истирание резины.
Специнструмент уже окупился с первого заезда на стенд и далее будет использоваться мной на каждой подобной процедуре.
Итоговое фото после регулировок всех осей не сделал, но там все в «зеленом»
что/зачем/почему менял — напишу в отдельном посте, будет интересно!
Еще в том году прикупил себе спец. инструмент, который позволяет регулировать заднюю рейку.
Решил сделать у знакомых ребят все, не приезжая к официалам и не переплачивая им.
Далее, берем спец инструмент, для проверки нулевого положения задней рейки.
Пробуем разместить на рейке, согласно мануалу из Эльзы — не получается, значит «физически» рейка не в нулевом положении.
Ослабили рейку, закрепили инструмент.
Затянули рейку.
Далее через Одис лочим пневму и активируем адаптацию для задней рейки, чтобы машина выставила «электронный ноль». Ну а потом уже дело техники, крутим вертим болты.
.
После этого регулируем перед, там все просто, как в обычном авто.
Завершаем процедуры в Одисе и выходим из режимов адаптаций.
Все, передняя и задняя оси отрегулированы.
Изменения заметны сразу, в том числе из-за того, что предыдущий собственник менял заднюю рейку и она не была выставлена корректно, стояла левее, чем положено.
После регулировки доворачивать машина стала чуть по другому, более заметно даже, как по мне.
По итогу я получил новые знания и опыт, отрегулировали оси перед/зад, тем самым исключив неравномерное истирание резины.
Специнструмент уже окупился с первого заезда на стенд и далее будет использоваться мной на каждой подобной процедуре.
Итоговое фото после регулировок всех осей не сделал, но там все в «зеленом»