Masse
- 28 Ноя 2020
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
- Ф.И.О.
- Стас
- Автомобиль
- Toyota RAV4
Как понятно с названия диоды в салон и подсветка багажника + задний ход. Читая журналы других владельцев Равов то многие разделились на три группы
1. Ничего не делают и так сойдёт
2. Замена лапм на диоды
3. Установка плат вместо диодов
Я попал во вторую категорию, сначала думал вообще менять не буду, НО тусклый желтый свет внес свои коррективы, было так
Вариант №3 лично для меня отпал по причине видно точки диодов и не сильно нравиться + через чур много света как по мне
Приобрел два комплекта диодов Phillips в передние козырьки и центральный плафон, такие
И взял одну софитку Osram с матовым стеклом, для центрального плафона, такую
Маленькая кукуруза в плафон в багажник, забыл сделать фото перед установкой
Результатом очень доволен, получилось ровно то что я хотел, белый свет без желтизны и не такой яркий как светят платы
И взял пару кэтайских диодов кукурузы в задний ход
Пробег: 12 500 км
1. Ничего не делают и так сойдёт
2. Замена лапм на диоды
3. Установка плат вместо диодов
Я попал во вторую категорию, сначала думал вообще менять не буду, НО тусклый желтый свет внес свои коррективы, было так
Вариант №3 лично для меня отпал по причине видно точки диодов и не сильно нравиться + через чур много света как по мне
Приобрел два комплекта диодов Phillips в передние козырьки и центральный плафон, такие
И взял одну софитку Osram с матовым стеклом, для центрального плафона, такую
Маленькая кукуруза в плафон в багажник, забыл сделать фото перед установкой
Результатом очень доволен, получилось ровно то что я хотел, белый свет без желтизны и не такой яркий как светят платы
И взял пару кэтайских диодов кукурузы в задний ход
Пробег: 12 500 км