• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Highlander (XU70) Toyota Highlander XU70 Вопрос по датчику дождя

• Автор темы Автор темы 858858
  • Дата начала Дата начала

858858

20 Авг 2025
Реакции
1
Баллы
26
Каково было мое удивление, когда на переключателем управления стеклоочистителя я не обнаружил авто режим🤨

Авто режима нет — Toyota Highlander (XU70)
Авто режима нет
Комплектация максимальная, я так понимаю как у всех, других не возят, ну я не встречал во всяком случае. в китайской инструкции по эксплуатации тоже ни чего не сказано про датчик дождя. Скачал на телефон уже инструкцию на русском языке и там уже инструкция по управлению стеклоочистителями с датчиком дождя.

Тут авторежим есть — Toyota Highlander (XU70)
Тут авторежим есть
Почитал в интернете, мнения расходятся, кто то вообще пишет, что датчика дождя на хае отродясь не было😢
Буквально вчера посмотрел на ютубе обзор от Антона Воротникова, снимали они в дождь и при тест драйве датчик дождя у него был включен( с его слов)хотя на рычаге авторежима нет.
Я конечно, может что то не понимаю, с машиной еще особо не разбирался, проехал всего 300км, в итоге то есть датчик дождя на хайлендер или нет?

• Like
Реакции: Fray
Сверху Снизу