AltairRozali
В общем напрягало меня, что машина такого класса, без торсионов на капоте. Знаю, что у Китайской версии, стоят с завода и только на европе и америке идет "кочерга"
Ну вот я и решил прикупить себе сей "удобство"
Думал с Али, но чет почитав отзывы, пишут не очень по качеству, то очень сильные, что капот не закрыть, то наоборот. В общем решил попробовать Российского производителя, компанию "автоупор" Сам процесс установки расписывать не буду, ничего сложного, но надо прочитать буковки))
Как итог — Есть как плюсы, так и минусы и об этом ниже…
1. Установка, это прям секс, хер подлезешь, именно на капоте, но если вы терпиливый и куча времени, то это для вас не проблема.
2. Комплектность. Всё хорошо, кроме этих ужасных шайб(к сожалению фото не осталось) Короче суть такая, где в капот закручивается шпилька с полушариком, она ставится вместо клипсы, которая держит утеплитель капота, так вот, это надо сделать этой болванкой и установить стопор. Она огромная и толстая, что не дает прижать и уж точно не одеть стопор. В общем рекомендую сразу купить или тонкую пластиковую шайбу, но с большим диаметром отверстия или сделать как я))
3. Ну и плюс, в том, что работают упоры как штатные, без особых усилий или наоборот слабости.
А, ну и хотел оставить кочергу на месте на всякий случай, но она мешает торсиону, прям трется об него, лучше при финальной установкой, его снять.
П.С. Обшивка капота будет замена и подкапотка отмоется)) но об этом позже.