• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser Prado 90 Замена масел и плановое ТО на Toyota

• Автор темы Автор темы Golwy
  • Дата начала Дата начала

Golwy

27 Ноя 2020
Реакции
0
Баллы
1
s5AAAgAxX-A-1920.jpg

Вот и подошло время по сервисной книжки, побег на этих жидкостях 37000 км. менять в мосту LSD, раздатке, переднем редукторе.
Ну и за одно и в двигателе хотя я проехал на масле 3000 км. Ну думаю хуже не будет точно для мотора. Потихоньку не торопясь покупал масла, фильтра, также купил все прокладки медные и алюминиевые под все сливные и заливные пробки. По выбору масел долго выбирал марку особенно в задний мост из за LSD. Решил не экономить и купить то что купил названия никакие не упоминаю чтоб не думали что рекламирую))).
Также ещё было мной куплино 5 литров Лукойла 5w40 в качестве промывки на 40 минут заливал в мотор промывал с химией BG я возлагал на неё большую надежду, но скажу сразу лукоил слился после 40 минут работы на оборотах 1200 достаточно чистое что говорит о том что химия не очень наверное отъела грязь в моторе это только предположения я не проверял.
Да и ещё обязательно шприцевание 8 точек карданов не реже 10000 км если чаще ещё лучше ))) Приблизительная стоимость всего с работой и маслами и т.д приблизительно обошлось 18000 рублей.

MywAAgDRX-A-1920.jpg

8ywAAgDRX-A-1920.jpg

CywAAgDRX-A-1920.jpg

BcwAAgDRX-A-1920.jpg

qWwAAgDRX-A-1920.jpg

FAAAAgLRX-A-1920.jpg

lAAAAgLRX-A-1920.jpg

Цена вопроса: 18 000 ₽ Пробег: 257 950 км

Сверху Снизу