• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Infiniti Замена роликов, ремня и ступицы

Infiniti

zed-alexD@

27 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Все ступицы меняют, а я за 4 года владения финиками не меня, настало моё время 😂

Передняя — Infiniti G37 Coupe
Передняя
Решил поменять все ролики и натяжитель. Ролик — Infiniti G37 Coupe. Запчасти на фото: 11925JK20A, T36306, T36305
Решил поменять все ролики и натяжитель. Ролик
Один оригинальный ролик лежал в багажнике еще от предыдущего владельца. Отсталые собирал, сначала хотел сэкономить, искал на Авито, может у кого дешевле продаются, в итоге надоело мне и заказал все через сайт по фактическим ценам, стоят они сейчас не дёшево, батя в это же время брал ролики на Туарега, в два раза дешевле.

GATES
T36306
РОЛИК ПРИВОДНОГО РЕМНЯ — мне не подошел, будьте внимательны.

Оставил машину мастеру, посмотреть процесс не удалось, в итоге один ролик был очень уставший, остальные в порядке, можно было бы и не менять, но я сразу решил что буду менять все.

Вариант с заменой подшипников решил не использовать, в Weastgate сказали что не супер надежный вариант и еще один владелец сказал, что у него цокот не пропал после замены всех подшипников. Так что сделал все сразу по уму, что бы не возвращаться к этому вопросу

Сверху Снизу