• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Zeekr Zeekr 001 - Подготовка к зиме

• Автор темы Автор темы UMADMAN
  • Дата начала Дата начала

UMADMAN

22 Ноя 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Zeekr
Zeekr 001 - Подготовка к зиме

Фото в бортжурнале Zeekr 001

Проехал я уже 40к. Поменял фильтр MC-C0312 Фильтр салона ZEEKR 21-
ozon.kz/t/4ecRpPi, фильтр менял сам кстате незнаю в интернете смотрел видео там так заморочено, купил даже специальные щипцы. Нафиг ничего ненадо, трос куда одевается просто снимаем, одевается тросик и всё обратно собирается!
По трассе поймал скол незаметил пока утром не увидел трещину в 15 см, поехал заклеили место неудачное прям над обдувом стекла, гарантию не дали сказали если стекло не перегревать зимой будет счастье. Кстате лобовое по мне очень легко царапается даже от щёток, мне кажется его нужно бронировать дополнительно!
Переобул резину два диска после летних ремонтных дорог пришлось выравнивать.
Ну и решил всё-таки оснастить машину сигнализацией pandora для управления функциями через телефон. В основном чтоб зимой можно было прогреть машину перед поездкой так как у меня отсутствует мастер аккаунт, Установил новинку Pandora UF-4G с обратной связью вроде как для электричек. Пока заметил небольшой минус нету обогрева зеркал для рестайлинга 001( цена 370$ за 2 часа установили)

Сверху Снизу