• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW Автозапуск, кофр в багажник и новые коврики BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы automgn
  • Дата начала Дата начала
BMW

automgn

8 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW 3 series (G20)
Автозапуск, кофр в багажник и новые коврики BMW 3 series G20

В середине февраля мне подвернулась возможность две недели подряд покататься на Х5 моей матери. Хотя я и не фанат кроссоверов, я готов многое простить машине с B58. А еще я всегда завидовал тому, что там (помимо целого перечня опций) есть автозапуск. Да, поскольку приложение приказало долго жить, работает он только с ключа, но у нас машины стоят буквально под окнами. Очень приятно утром садиться в тёплый салон.

Я был искренне уверен, что на мою 318-ю такое установить без стороннего оборудования не получится. Получилось, правда для этого потребовался взлом блока (как при чипе). В итоге теперь машина заводится с тройного нажатия кнопки закрытия центрального замка.

Жаль, что поздно я об этом узнал. Когда я отдал машину golomazzz30 (огромное спасибо, как всегда!), уже потеплело. Но ничего, пусть будет.

Ещё две недели назад наконец-то переобулся.
Я вообще принадлежу к тому типу людей, который максимально тянет с заменой резины на зимнюю и при первом же лучике весеннего солнца бежит ставить летнюю. Если вдруг еще насыпет — не беда, покатаюсь на каршеринге или на Суперджете, который переобуваю обычно позже.

Вторую зиму я ездил на одношироких Pirelli Ice Zero FR, натянутых на разноширокие диски. Судя по данным из тестов, модель очень неплохая, в сравнительных испытаниях выступала достойно.

Я лишь могу подметить, что по моему субъективному, не подкреплённому никакими замерами мнению, она очень неплохо гребёт по снегу. Прямо на удивление неплохо. Однако тормозит на снежном или ледяном покрытии несколько менее уверенно, чем Continental Viking Contact 7, который у меня был раньше. В принципе, липучки лучше Викинга я ещё не встречал.

На «лете» у меня разноширокий Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6. Очень хорошая, судя и замерам, и по моему восприятию, резина. Доволен на все 100.

Помимо всего прочего, еще приобрёл новые всесезонные резиновые коврики (тоже слегка припозднился), моим ворсовым уже очень плохо.

12 тысяч рублей — BMW 3 series (G20)
12 тысяч рублей

Фото в бортжурнале BMW 3 series (G20)

А кроме того — оригинальный (для китайского рынка) кофр в багажник.

Сундук — BMW 3 series (G20)
Сундук

Сделан он из кожзама, а внутри отделан приятной на ощупь искусственной замшей. Учитывая то, что в машине я обычно вожу очень много всякого добра (от ножа, батареек и походных столовых приборов до спасательного одеяла и молотка-стеклобоя), мне он будет ко двору. Корзинка от Мерседеса уже потеряла товарный вид.

И, наконец, последний лот — портативный пылесос Mijia. Это подарок от друзей на день рождения. Пока не успел протестировать в боевых условиях, но выглядит он очень неплохо, заряжается от Type-C, а в комплекте много насадок и мешок для хранения. Надеюсь, прослужит долго.

Наконец-то тут чисто — BMW 3 series (G20)
Наконец-то тут чисто
Всем ровных дорог!

Вложения

• MO1eNn-3mnbs7ClKBqReK2p9fso-1920.jpg
    MO1eNn-3mnbs7ClKBqReK2p9fso-1920.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу