• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW Уход за кузовом BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы automgn
  • Дата начала Дата начала
BMW

automgn

8 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW 3 series (G20)
Уход за кузовом BMW 3 series G203CJvXpQrpuQGHvtJ7hHXoCo3zao-1920.jpg6sa0eIHn5iYqLqxWrJIxiv2lf3M-1920.jpgCuhAKKuAKfbzCtoLYHAg62mFHmM-1920.jpgHswoXdkMJs9rV5D3a_PjrvE3TT8-1920.jpg

Больше чем за год владения машиной на правом углу переднего бампера трижды образовывались новые повреждения.
Один раз прилетел какой-то резиновый предмет черного цвета похожий на шайбу. А другие два — толи я ювелирно задел, толи меня.

Еще на арке заднего крыла вспучилась краска — точка диаметром пару миллиметров, которую сложно найти, но она есть. Машина вся в заводском окрасе.

Плюс хотелось к сезону сделать детейлинг и какое-нибудь покрытие.
Предыдущим владельцем были затянуты в пленку: фары, капот, глянцевые элементы бампера, за ручками дверей, полоска багажника. И я сам заклеивал зоны на крыше под крепление поперечин.

Почитал про срок службы пленки (3-5 лет) и решил, что лишним обновить не будет хотя никаких вопросов к пленке не было.

Сдал машину в ReFormaStyling на:
1. перекраску переднего бампера
2. локальный ремонт крыла
3. полировку кузова
4. затягивание в пленку передней полусферы на этот раз с крыльями, полоской над лобовым стеклом, зеркалами, передними стойками, глянцевыми элементами дверей.
5. покрытие керамикой остальной части кузова

Результат на фото (еще на зимних колесах)

Сверху Снизу